?

Log in

No account? Create an account

Меня зовут Лиза.

https://vk.com/lisa.goncharova


Previous Entry Share
Пост о ценности человека, который может дать пинок под зад
shadberry_game
Полтора года назад я стала заниматься теннисом.
Я попала к жесткому, требовательному тренеру, который не давал нам отдохнуть, не прощал слабости и обкладывал хуями в любой непонятной ситуации. Ни любви, ни тоски, ни жалости, в общем.

Я мучилась, страдала — прогресс был, но я постоянно злилась на тренера, думая, что мне и без него достаточно в жизни тонуса.

А потом из-за смены расписания я попала к другому тренеру — вежливому, мягкому, не давящему, всегда дающему поблажку, готовому понять и простить.
Вначале я была рада такому внимательному отношению, но внезапно расти и прогрессировать в теннисе я перестала. А мягкость тренера начала раздражать! Хотелось жести, хотелось ярости, хотелось роста, хотелось — пусть через боль — чувствовать прогресс в силе, скорости, выносливости.

Поняв и простив, я стала ломиться к своему старому тренеру и пытаться вклиниться в его плотное расписание. Ко многим другим ситуациям в жизни отношение у меня тоже поменялось — и жить стало лучше, и жить стало веселей.

Вывод: если кто-то тебя пинает под зад и заставляет идти вперед семимильными шагами, поклонись ему в ножки, дурочка, и держи удар.

Recent Posts from This Journal


  • 1
вангую. что он опять тебя заебет и ты опять свалишь.

Иногда, ситуация с постоянной жестью вокруг, приводит к эмоциональному выгоранию, как следствие- поднимание руки вверх и произнесение мантры -"Да и хуй с ним!".
В этом случае, на свете становится одним дауншифтером больше.

вывод: если ты сам себя под свой зад пнуть не можешь, а хочешь чтобы кто-то пинал тебя под зад, радуешься и хочешь под крылышко, то это зависимость, слабость и инфантилизм.

Интересный пост

  • 1