?

Log in

No account? Create an account

Меня зовут Лиза.

https://vk.com/lisa.goncharova


Previous Entry Share Next Entry
Лайфхак недели: как быстро начать хоть что-то мочь
shadberry_game
В 18 лет у меня был знакомый пикапер (уже пост начинается хорошо), который поделился со мной великой мудростью из мира пикапа (величие этой мудрости я поняла не сразу, а только спустя много лет): чтобы побороть страх отказа, нужно за день пойти и познакомиться с 50-ю девушками.
Вся польза этой мудрости в том, что работает она не только с девушками и не только в знакомствах.

Боишься выступать перед людьми?
Сделай так, чтобы за пару месяцев 50 раз что-то рассказывать большой группе людей (бесплатные семинары про что угодно, экскурсии по Москве, песни в караоке-барах — кто во что горазд).

Не умеешь планировать, или есть проблемы с самодисциплиной?
Организуй 50 событий, проживи 50 дней по строгому календарю, куда заранее занесешь все дела, или на протяжении 50-и дней каждый день реализуй какую-то одну идею.

Боишься отказов, или что тебя не поймут?
Придумай намеренно тупые просьбы, в которых тебе точно откажут, и в путь — 50 незнакомцев где-то ждут тебя, чтобы удивиться.

Хочешь научиться чуть лучше писать?
50 дней подряд пиши по посту в день и выкладывай в соц.сети, напиши 50 статей и пошли их в разные издания или напиши 50 страниц книги о чем-то, что тебе интересно.

Хочешь лучше придумывать идеи и начать соображать быстрее?
Придумывай по 50 идей в день на определенную тему в течение 50 дней (например, “как избавиться от очередей в супермаркете?”, “50 идей для вешалки в прихожей” или “идеи для канала на ютубе”).

Я не говорю о том, что можно стать мастером в каком-то деле за 50 попыток, но можно сделать качественный рывок, хороший первый шаг (в случае с выступлениями можно полностью избавиться от страха перед толпой за 50 презентаций — это проверено :).

В общем, ты знаешь, что делать.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Воопшем, наеби лоха.

знакомиться с 50 людьми, пусть женщинами. к которым ничего не испытвваешь - скучно... Я так не делаю

Это делается для того, чтобы потом смог спокойно подойти к той девушке, от которой повышается пульс и дрожат коленки.
Большинство никогда к такой не подойдет на улице/клубе/в магазине. Особенно в трезвом состоянии.

я могу сказать отчего это: от неуверенности в себе и неправильного воспитания. Посмотриет на турок: они это умеют с детства. Но не потмоу что пикапят, а потмоу что с детства прививают стилЬ: красивые рубашки, красивая одежда яркая, прически. Это важный момент, Русским стоит поучиться у армян... Девушки - это не какие-то недостпные создания. Это теже люди тока женского пола. Удачи всем!

Да никто и не спорит. Но если вы так уже воспитаны, то благодаря такому нехитрому упражнению можно сделать жизнь ярче и исправить баги в своей прошивке.

возможно, но также можно остаться человеком с комплексами. Потмоу что человек не знате потмо о чем говорить с такими женщинами. Его цель скорее - секс... Да и просто к сожалению потом о таких людях не очень хорошо думают. Но Бог всем судья.
Но а насчет ярче - думаю все-таки лучше учиться стилю и быть самому ярким....
А остальное прибудет

Вы говорите о том, чего не знаете :)
Первоначальная идея пикапа как раз в том, чтобы бороться со своими комплексами, выработать свой стиль, жить ярче и интереснее, а женщины - это бонус и объективный критерий оценки изменений.

боюсь не согласиться :)
На своем примере могу сказать. что мне помогла одежда. Всех встречают по ней и по самооценке. Остальное появится автоматом
С комплексами боротьс янадо да.

Так вы как раз и подтвердили :)
"Выработать свой стиль" - в том числе и в одежде. :) Очень много времени "в пикапе" уделяется внешнему виду. И не только. Постановка речи, осанка, физ. подготовка и так далее, и так далее.

Мне со страхом публичных выступлений и вообще коммуникаций с людьми студенческий театр помог.

Если бы всё было так просто...

Намного чаще это всего лишь вбивает твой страх на подсознательный уровень, а после нервные тики и другие весёлые вещи welcome!

А вы что именно из перечисленного преодолевали?

Воопшем, наеби лоха.

  • 1