shadberry_game (shadberry_game) wrote,
shadberry_game
shadberry_game

Category:

Бомжи

Ребят, откуда берутся бомжи?




Как становятся бомжами? Вот родился человек - не бомж, где-то растет себе, потом ходит в школу такой. И в какой-то момент жизнь его принимает такой безнадежный поворот, что человек начинает жить на улице и перестает мыться? Как это происходит?

Особенно меня поражают случаи, когда бомж, например, хорошо играет на пианино, на гитаре, в шахматы - кучу видео с такими бездомными в интернете можно найти. Или бомжи, которые находятся в нормальной физической форме и могут здраво мыслить - почему они бомжи?

Кто-то может привести аргумент, что они просто алкаши, которые не в состоянии что-либо предпринять. Но не все бездомные - алкоголики. Тогда, как вы думаете, что за стечение обстоятельств превратило их в бомжей и что за сила заставляет их бомжами оставаться?

Каждый раз, когда вижу бомжа на улице, представляю, что у него была за жизнь. Мне кажется, это интересно. Я даже документалку такую бы сняла - "Как я стал бомжом" с историями разных бездомных.


Tags: бездомный, бомж, вопрос, жизнь, любопытство, обсуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До встречи, ребята!

    Товарищи, важное сообщение - я перестаю писать в блог. Я не удаляю его и со временем надеюсь вернуться сюда и продолжить писать в том же ритме, что…

  • Минутка необычной музыки

    Кто-нибудь знает, что такое терменвокс? Я не знала, пока не наткнулась на страннейшее видео, на котором более 200 японцев водят руками рядом с…

  • Два внезапных факта про китайцев и одна история

    Русские любят посмеяться над тем, что все китайцы на одно лицо. Хочу сказать, что - сюрприз, сюрприз - и мы для китайцев не особо отличаемся между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →