?

Log in

No account? Create an account

Меня зовут Лиза.

https://vk.com/lisa.goncharova


Previous Entry Share Next Entry
Сериал "Зомби". Автор Мавроди
shadberry_game
Это самое блевотное и отвратительное, что я видела за последние годы (а я четыре года назад проплывала по реке Ганг мимо разлагающегося полу-обугленного трупа женщины).
Но даже мерзкое зловоние и отталкивающий вид гниющей плоти не вызывали во мне таких мощных блевотных позывов как сериал про Россию, автором которого является Сергей Мавроди:




Мне абсолютно плевать на личность Мавроди, просто с объективной точки зрения в этом сериале отвратительно абсолютно все - сюжет, актеры, съемка, тюремные песенки.
Сериал старательно пытается очернить Путина, но при просмотре каждой секунды каждой серии за авторов становится настолько стыдно, что к Путину даже пропитываешься какой-то симпатией (могла бы получится хорошая пиар-компания для Путина - пиар "от обратного").

Обычно, увидев подобное в интернете, я до конца надеюсь, что это просто такой троллинг, что ребята это все несерьезно.
Но, кажется, в данном случае создатели не оставили мне даже таких скромных надежд.

P.S. У каждой серии по 4-5 млн просмотров.



Recent Posts from This Journal

  • До встречи, ребята!

    Товарищи, важное сообщение - я перестаю писать в блог. Я не удаляю его и со временем надеюсь вернуться сюда и продолжить писать в том же ритме, что…

  • Минутка необычной музыки

    Кто-нибудь знает, что такое терменвокс? Я не знала, пока не наткнулась на страннейшее видео, на котором более 200 японцев водят руками рядом с…

  • Два внезапных факта про китайцев и одна история

    Русские любят посмеяться над тем, что все китайцы на одно лицо. Хочу сказать, что - сюрприз, сюрприз - и мы для китайцев не особо отличаемся между…



по реке Гангу, любимая

Чего ожидать от Мавроди?

Это троллинг! Песни три - не тюремны, хороши!

Как же это вы нашли? Кто советовал, скажи.

Ишь чего задумал супостат, Россиюшку нашу многострадальную очернить

Ужас... Проплывать мимо гниющего трупа. Бррр..... Никогда не понимала увлечениея людей темой "зомби". Мавроди уже кино снимает... Наверное новые пирамиды перестали приносить доход. Лошки закончились.


У него очень много видео на ютубе, в которых он объясняеет как создавать пирамиды и этим зарабатывать. Сначала видео приносили вкладчиков пирамид, но видимо потом он понял, что можно зарабатывать и на рекламе!

Хочешь вернуть вложенные деньги - посмотри все видео! в каком-то из них он рассказывает что сделать чтобы вернуть деньги назад!

Лошки никогда не закончатся, для таких как Мавроди. Они каждый раз придумают новый способ отъема денег у населения.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
припев: Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.

А зачем публиковать то, что не нравится, да ещё и ролик вставлять прямо в пост?

Иначе не поверят. Автор привыкла отвечать за свои слова. Я удивлен, что не была вставлена фотография плывущего раздувшегося обгорелого трупа женщины в водах реки. Только для того, чтобы мы могли сравнить блевотность ощущений.

Я от себя добавлю, что видеть Мавроди в кадре более блевотно, чем глянуть это видео.

Хуже самого Мавроди может быть только фильм Меланхолия.

И да, нет ничего хуже и блевотнее фильма Меланхолия. Посмотрите, и у вас будет внутренне понимание ада на земле.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пока что это у тебя получился пиар "от обратного", а у них прибавилось просмотров.

Edited at 2016-03-21 09:41 pm (UTC)

Похоже на рекламный пост.

Да миллионы людей живут именно так, как в 1-й серии (не удержалась, посмотрела по диагонали). Может, противно от того, что понимаешь - это правда?

>> P.S. У каждой серии по 4-5 млн просмотров.
Нужно заметить, что эти миллионы могут быть и ботами, и даже вирусом.

А еще нужно заметить, что не всем людям нравится то, что нравится нам. Каким бы хорошим вкусом мы ни обладали, всегда найдется тот, кому не нравится то, что нравится нам.

Кроме того, Мавроди постояно устраивает пирамиды Понцы. Сейчас, делает это в Африке. Вполне возможно всех африканцев согнали в обязательном порядке посмотреть все видео Мавроди, обещаяя за это вернуть вложенные в пирамиду деньги... А те да и поверили....

Столько народу доверчивого бывает! Аш жуть!

интересно, что тебя сподвигло нажать плэй

Я за завтраком обычно смотрю какой-нибудь сериальчик на английском, чтобы не забыть язык - так вот перед началом каждой серии нужно в принудительном порядке посмотреть 20 секунд рекламы. К сожалению, последние 2 недели приходится смотреть 20 секунд видео Мавроди - они теперь вместо рекламы :/

Так это видео в качестве рекламы перед сериалами выскакивает на некоторых сайтах. Вот и набежали просмотры. Но я думал, что это стеб, а тут оказывается всё серьезно.

Где вы такое берете и зачем смотрите?!

Я за завтраком обычно смотрю какой-нибудь сериальчик на английском, чтобы не забыть язык - так вот перед началом каждой серии нужно в принудительном порядке посмотреть 20 секунд рекламы. К сожалению, последние 2 недели приходится смотреть 20 секунд видео Мавроди - они теперь вместо рекламы :/