shadberry_game (shadberry_game) wrote,
shadberry_game
shadberry_game

Categories:

Радостная новость для любителей ЭтноЭкспов, музыки и халявы

Наш прекрасный мужикант из КитайЭтноЭкспа-2 устраивает совершенно бесплатный мини-концерт в клубе ZDES'. Как вы можете заметить по афише, петь будет не только Яков, но и очаровательная Аля Карибская из КарибЭтноЭксп. И нельзя заранее предугадать, кого еще можно будет встретить ZDES' в этот вечер.

Приходите, не смущайтесь - ЖЖешечка, айда в оффлайн!

Оригинал взят у yashahoff в Концерт в ZDES'


Вписывайтесь тут, точнее - ZDES'.

В течение понедельника-вторника-среды-четверга будут анонсы того, чего НЕ БУДЕТ исполнено. О том, что будет додумывайте собственноручно.

Как-то так.


Tags: ЭтноЭксп, ЯковШахов, встреча, концерт, музыка, рекомендация, халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До встречи, ребята!

    Товарищи, важное сообщение - я перестаю писать в блог. Я не удаляю его и со временем надеюсь вернуться сюда и продолжить писать в том же ритме, что…

  • Минутка необычной музыки

    Кто-нибудь знает, что такое терменвокс? Я не знала, пока не наткнулась на страннейшее видео, на котором более 200 японцев водят руками рядом с…

  • Два внезапных факта про китайцев и одна история

    Русские любят посмеяться над тем, что все китайцы на одно лицо. Хочу сказать, что - сюрприз, сюрприз - и мы для китайцев не особо отличаемся между…

  • Череда постов о преодолении. Часть 1 - Эмэйшань

    В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда через опыт преодоления себя можно обнаружить, что на самом деле ты способен на гораздо большее,…

  • Супермаркет, в котором продают мусор, и другое искусство

    Обожаю наблюдать за тем, как в Китае развивается искусство, какие формы - порой очень неожиданные! - оно принимает. Раньше проявлять хоть какой-то…

  • Бомжи

    Ребят, откуда берутся бомжи? Как становятся бомжами? Вот родился человек - не бомж, где-то растет себе, потом ходит в школу такой. И в какой-то…

Comments for this post were disabled by the author