shadberry_game (shadberry_game) wrote,
shadberry_game
shadberry_game

Categories:

Про перемены

Многие спрашивают про мою прическу.
Интересуются, почему я крашусь в тот или иной цвет. Придумывают много разных версий, почему я так часто меняю свой вид - рассуждают о трагичности моей судьбы как о причине к постоянным переменам. И, естественно, приписывают мне безудержное желание выделиться из серой массы за счет моих волос.

Это, конечно, абсолютная глупость. Как человек сменивший десятки разных стилей и причесок, могу с уверенностью сказать, что изменение – это прекрасно и удивительно. И что только жажда новых ощущений толкает меня на перемены собственной внешности.

Что я имею в виду?
Трудно передать и выразить, как по-разному чувствуешь себя в разных обличьях.
Вспомните, как вы чувствуете себя в старых разношенных вещах – вы расслаблены, вам комфортно физически, вам уютно, но вместе с тем, возможно, вам станет стыдно, если вы окажетесь в таком виде на каком-нибудь торжестве – например, на свадьбе.

А теперь представьте, что на вас надет роскошный наряд – не вульгарный, но сногсшибательный, он сшит точно на вашу фигуру и подчеркивает все ваши достоинства, попутно скрывая недостатки – вы чувствуете себя словно царь и бог, ваши движения уверены и торжественны, вы чувствуете, что можете многое, но вместе с тем, возможно, вам не очень удобно, и вы не можете полностью расслабиться и отдохнуть в такой одежде.

Два разных образа и два абсолютно разных ощущения себя.

А теперь представьте, насколько интенсивные эмоции можно испытать, побрившись на лысо или прожив пару месяцев с фиолетовыми волосами. Представьте, сколько новых граней в себе можно открыть, попробовав разные образы, манеры поведения и ипостаси.
Я вначале представила, а потом начала пробовать. И не разу не пожалела – такой способ самопознания помог мне увидеть много нового как внутри себя, так и снаружи.

































И это только те фотографии, что я смогла оперативно найти на компьютере! Большая часть моих изменений осталась не задокументирована.

Еще одно преимущество таких частых перемен обнаружилось только потом – спустя время выяснилось, что чем больше раз за год я меняла внешность, тем дольше тянулось время (такой же эффект наблюдается, если несколько раз за год съездить в разные страны). Жизнь насыщается, меняется и кажется длиннее – лайфхак, как обмануть ваш мозг :) Вместе с этим еще, конечно, нужно много учиться, путешествовать, читать, узнавать людей, покупать наряды, заниматься творчеством и еще много чего – но мой пост не об этом.

В общем, я люблю меняться и не собираюсь останавливаться.

Но все эти изменения, конечно, были бы невозможны без людей, которые помогают мне воплощать мои задумки по изменению стиля в жизнь.
Я говорю, конечно, о парикмахерах. Только-только переехав в Москву, я сразу начала искать хорошего стилиста по волосам. И я его нашла, точнее ее.

Поэтому по многочисленным заявкам своих подписчиков и просто зрителей экспедиции могу смело порекомендовать вам, ребята, человека, ответственного за мою непростую прическу:
совершенно потрясающий парикмахер, мастер своего дела и просто хороший человек – Анна Умнова: anna_nova_studio
Она с другими такими же талантливыми ребятами недавно замутила крутой проект «Мафия парикмахеров» - www.mafiahairdressers.ru

Прошу любить, жаловать и стричься.
И не благодарите.


Tags: волосы, изменения, отношение, парикмахер, перемены, прическа, реклама, рекомендация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →