shadberry_game (shadberry_game) wrote,
shadberry_game
shadberry_game

Category:

Искусственные чресла

Вне Китая в этот раз я провела ровно четыре месяца.
И стоило мне вернуться, как в глаза тут же галопом бросились изменения - большие и маленькие - которые сумели произойти в этой быстро развивающейся и многогранной стране за такой короткий промежуток времени.

Одно из достаточно интересных изменений - это начало продаж искусственных чресл прямо в супермаркетах.

В крупных китайских супермаркетах и магазинах с косметикой на полках где-то между шампунями и кремами для бритья стали - абсолютно естественно и лаконично выглядя - продаваться искусственные вагины.

На фотографиях один из самых популярных торговых центров, расположенный в самом центре Шанхая:



Причем вагины в банках.
Если кто не знает, что такое искусственная вагина, то объясню - это как искусственная женщина, только без остальных частей женщины.

Выглядит раздел с искусственными чреслами вот так:




Разнообразие представленных товаров удивляет неискушенного покупателя:






Слоган представленного бренда гласит: "Be positive, be smart, be free to maximize your sexual life!"
Будь позитивным, будь разумным, будь свободным.


Почему раньше такого не было, а сейчас есть?
Почему раньше подобные товары продавали только в специализированных полулегальных магазинах "только для взрослых", а теперь спокойно размещают на полках популярных торговых центров?

С одной стороны это безусловно связано с тем, что в Китае тихим неспешным ходом, бесшумно и практически незаметно, идет - а точнее крадется - сексуальная революция.
Если раньше в Китае разговоры о сексе были абсолютно табуированы и не поддерживались собеседниками, то теперь обычные китайцы не только спокойно обсуждают секс, но и готовы с ним экспериментировать.

Отчасти это также можно объяснить тем, что в Китае на 40 млн больше мужчин, чем женщин - поэтому очень многие мужчины ходят неудовлетворенные и грустные.Статистические опросы показывают, что сложность при поиске партнерши - это одна из проблем, которые наиболее волнуют современного молодого китайского мужчину.
Возможно, китайские косметические компании увидели в этом возможность подзаработать, выпуская продукты для удовлетворения мужских потребностей, а китайские власти великодушно разрешили размещать такие продукты в обыкновенных магазинах.

Теперь ждем следующего этапа сексуального становления китайского народа - легальную продажу эротических (или даже порно!) фильмов, появление блогов и передач о сексе, а также различных тренингов о "раскрытии сексуального потенциала".

В общем, Китай и китайское общество меняется настолько быстро, что нельзя уследить и невозможно перестать удивляться.

Tags: КЭЭ-2, Китай, КитайЭтноЭксп-2, мужчины, революция, секс, чресла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До встречи, ребята!

    Товарищи, важное сообщение - я перестаю писать в блог. Я не удаляю его и со временем надеюсь вернуться сюда и продолжить писать в том же ритме, что…

  • Минутка необычной музыки

    Кто-нибудь знает, что такое терменвокс? Я не знала, пока не наткнулась на страннейшее видео, на котором более 200 японцев водят руками рядом с…

  • Два внезапных факта про китайцев и одна история

    Русские любят посмеяться над тем, что все китайцы на одно лицо. Хочу сказать, что - сюрприз, сюрприз - и мы для китайцев не особо отличаемся между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →