shadberry_game (shadberry_game) wrote,
shadberry_game
shadberry_game

Categories:

Русская жена, китайский муж

Совсем недавно я в посте про невинно обвиненного африканца рассказывала про межнациональные браки и про отношение к ним в Китае.

За тенденцией, которую я описала в том посте я слежу уже ооочень долгое время.
Об этом обычно нигде не пишут.
И большинство людей вообще не замечают, что китайское общество одобряет брак китайцев с иностранками, но не одобряют брак китаянок с иностранцами.

И вот после стольких лет пристальных наблюдений и выводов, как же мне приятно вдруг увидеть, что китайское правительство решилось наконец-то на официальную пропаганду в стиле "русская, не тупи - выходи за китайца".
Чего ж вы скрывались столько лет, мои хорошие - все ж свои!




И внизу подпись - ФГБУ "Редакция "Российской газеты". А это, между прочим, официальный печатный орган правительства РФ.

Пропаганда, адресованная русским девушкам.

В этом месте уместно вспомнить, что каждый раз, когда я писала, что в Китае мужчин на 40 миллионов больше, чем женщин, в комментах кто-то авторитетно заявлял, что 40 миллионов неприкаянных мужчин - это ж просто хрен собачий, это ничтожная толика населения Китая, чего ж с ней вообще считаться.

А вот посмотрите-ка - китайское правительство суетится, чтобы их пристроить - им что-то не нужны 40 миллионов неудовлетворенных мужчин в стране.

Также стоит добавить, что китайские мужчины до безумия обожают русских женщин - квартира, машины, шмотки - все, что хочешь, дорогая.
И те русские женщины, которым от мужа нужно именно это, очень удачно пользуются своим положением белой госпожи в китайской семье.

Ну и неправильно было бы не упомянуть, что для китайца семья - это святое, поэтому о своей жене и детях он будет заботиться изо всех сил.
Многих русских женщин, живущих в Китае, привлекает именно это - и они также радостно вступают в брак с китайцами.

И вот тут стоит задуматься - если правительство КНР продолжит рекламировать китайских мужчин русским женщинам, не осознают ли вдруг русские женщины, что китайские мужчины-то в общем-то совсем-то и ничего?
Особенно если задуматься о том, сколько в России мужиков-алкашей, безработных, наркоманов, да и просто лентяев, не способных содержать не то что семью, а даже самих себя (если вы не подходите ни под одну из категорий, дорогие мужчины, то я вас поздравляю - вы в демографическом топе).

В общем, если русские женщины вдруг разуют глаза и увидят, что китайские мужчины - это больше не чумазые продавайки с китайских рынков, а вполне состоятельные и образованные ребята, готовые поклоняться белоликим богиням, вот тогда мы запасемся попкорном и посмотрим, что такое 40 миллионов неприкаянных китайских мужчин.

Tags: Китай, брак, демография, женщины, мнение, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →