?

Log in

No account? Create an account

Меня зовут Лиза.

https://vk.com/lisa.goncharova


Previous Entry Share Next Entry
Я тут еду в экспедицию.
shadberry_game


Артемий Лебедев взял меня в свою масштабную экспедицию по Китаю. Точнее не просто взял, а еще и доверил на пару с papahuhu разработать экпедиционный маршрут.

Пока я поднимаю с колен свои ЖЖ и фэйсбучину и обдумываю, стоит ли заводить твиттер и инстаграм, меня можно найти вот тут: http://vk.com/lisaisinchina



Оригинал взят у tema в КитайЭтноЭксп: представление участников и парад спонсоров






Экспедиция пройдет по самым разным местам Китая. Мы будем ездить на машинах, автобусах, самолетах, катерах и мопедах. Точный маршрут пока что держится в секрете.

Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое. Ждем приглашений на tema@tema.ru.




Петр Стерликов - p_ster - оператор.




Привет. Мне посчастливилось быть выбранным одним из первых для экспедиции по Китаю. Я буду снимать и монтировать видео. Родом из Челябинска. Окончил Бауманку. По специальности прочнист. Работаю инженером-конструктором. Отдыхаю спортом. В душе зануда. Люблю творить.

Съёмка и монтаж для меня сейчас хобби, которое отнимает больше сил и времени, чем работа инженером. Я учился снимать в лучшей мире школе - в интернете. Смотрел много фильмов, снимал сам, потом смотрел много-много роликов, повторял, показывал друзьям, читал форумы, много думал. В общем, самоучка.

Поездка оператором в этнографическую экспедицию для меня большое событие, я обязательно подготовлюсь к ней должным образом, чтобы не расстраивать себя и читателей. В Китае очень много непривычных русскому глазу мелочей, постараюсь запечатлеть их на видео. И, конечно, участники экспедиции. Мне кажется, в этот раз набор блоггеров будет более чем достойным, будет кого поснимать.

Я давно не писал в блог, но теперь продолжу делиться мыслями, замечаниями, спрашивать совета, рассказывать о технике. Последние несколько лет сижу в контакте. Канал на ютубе Петькино.

Первый раб КитайЭтноЭксп. Надеюсь любимый ;)
Оператор Петр




Дмитрий Нарожный - schakty - иллюстратор.




Меня зовут Дмитрий и я иллюстратор. Я рисую детские и взрослые иллюстрации, всякие картинки и комиксы.
В экспедиции я буду есть свой рис за то что буду рисовать свои и наши впечатления о Китае, китайцах, китайском быте и культуре.
В идеале я планирую делать и стрипы и зарисовки, но подозреваю что времени на все вместе будет не хватать.
В любом случае это отличная возможность проверить себя в деле скоростных зарисовок и реактивных стрипов.







Алик Крисской - papahuhu - китаист (он же Ян экспедиции, он же Кит экспедиции).




Добрый день

Я Алик (Альберт) Крисской, a.k.a Папа ХуХу. За 21 год в Китае я научился разбираться в иероглифах, китайской еде, древних рассказах о сверхъестественном и современных байках о том, как же сложно понять китайцев.

Во время экспедиции я буду не только стараться попотчевать участников всем разнообразием блюд, но и сделать так, чтобы мы все добирались из одного пункта в другой с наименьшими потерями. Попутно я буду переводить устную речь и, ой-ой-ой, всякие надписи, а также рассказывать истории, читать стихи, создавать русско-китайские каламбуры, писать посты с китайскими пословицами, в которых есть иероглиф с чтением "хуй", выяснять этимологию иероглифов и добиваться того, чтобы в отели нас заселяли без проблем, а водители понимали куда нам надо ехать. В общем, делать все то, что каждый "тыжкитаист" должен делать с легкой улыбкой в любое время дня и ночи!




Лиза Гончарова - shadberry_game - китаистка (она же Инь экспедиции, она же Аист экспедиции).




Меня зовут Лиза.

В экспедиции я буду вам рассказывать всякие интересные разности про историю, культуру, еду и людей Китая. И я это буду делать не для вас, а для себя – поэтому я буду это делать лучше всех.

Мне все это интересно – прям вы не представляете как.




Елена Плугина - plooma - фотограф.




Люблю мужа и кофе; при съёмке теряю ощущение реальности; вдохновляюсь новыми видами и хорошими людьми; легка на подъём; говорю мало, предпочитаю слушать.




Эрика Парфенова - rederika - поэт.




Поэтистка - портретистка, буду писать о жизни и происходящем вокруг до, во время, и после КитайЭтноЭкспа в складно-свободной, местами перашковой, местами поэтичной манере, снабжая блог визуальными наблюдениями. Готовьтесь к сказкам, мифам и реалиям о Китае через призму поэтизма. Я вооружена Музой и очень опасна.




Тема Лебедев - tema - этнограф.




不入虎穴,

焉得虎子






Партнеры Этнографической экспедиции:





"Асфалайт" - холодный асфальт. С помощью "Асфалайта" участники экспедиции будут осуществлять мелкий ямочный ремонт китайских дорог.

http://www.asphalite.ru/








"Роумер" - это приложение для смартфонов, которое позволяет выполнять международные звонки по низким тарифам. Несмотря на опцию интернет-звонков, основным способом является полноценный звонок во время путешествий. Для его реализации необходимо установить симкарту оператора страны пребывания. Но при этом за вами закрепляется ваш "родной" номер мобильного и человек с которым вы общаетесь может даже не подозревать, что вы за границей.

Сейчас кроме звонков из-за границы приложение предоставляет возможности любых международных звонков.

Тарифы и подробнее о сервисе - https://roamerapp.com/ru/

С помощью "Роумера" мы будем на связи со всем миром, а также я проведу несколько часовых сеансов ответов на вопросы всех желающих.



Спонсоры Этнографической экспедиции:







Сервис http://serverstate.ru/ осуществляет круглосуточный мониторинг любых интернет-ресурсов на доступность.
Можно проверить не только доступность веб-сайта но и, например, проконтролировать различные внутренние параметры сервера.

Основное преимущество заключается в том что вы первым узнаете о технических неполадках вашего интернет бизнеса, независимо от того, где вы находитесь. В числе прочих ситуаций это особо важно для людей, кто много путешествует и не может постоянно находиться перед компьютером.

http://serverstate.ru/






"Нигилист" - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.

http://nigilist.com






eFind.ru - ведущий ресурс Рунета, посвященный поиску электронных компонентов. Электронные компоненты - это то, без чего работа любого электронного устройства невозможна.

http://www.efind.ru






Торгово-промышленная группа "Тайпит" (основана в 1991 году) специализируется на поставках товаров широкого профиля из Китая - от производства товаров под собственной торговой маркой (ОЕМ) до разработки продукта специально для российского рынка (ОДМ).

http://www.taipit.ru






"Скандивеб" - теперь решения в сфере интернет-продаж Лего, Томсон Рейтерс и ЮСК заказывают в Латвии. В 2015 открываем офис в Китае.

http://scandiweb.com






"Купи-Сковороду.ру" - первый гипермаркет сковородок.

http://kupi-skovorodu.ru






Пастернак, Мартынюк и партнеры - защита интеллектуальной собственности.

http://pmlaw.ru






Спим.ру - матрасы, кровати, постельное белье, интернет-магазин товаров для спальни.

http://spim.ru







"Китайский Компот" - охуенный форум о бизнесе с Китаем, китайцами и по-китайски.

http://sinocom.ru/







Прототипстер - онлайн-сервис 3D-печати для всех, кто увлечен дизайном и готов поделиться с миром своими идеями! Воплощай мысли в физической реальности, создавай, покупай и продавай 3D-модели на площадке Прототипстер.

http://prototypster.ru/







bit-x.com - это сервис, в котором вы можете продать, купить, поменять, подарить и добыть криптовалюту.

http://www.bit-x.com/








Молоко Медвежьегорского молокозавода - белое золото северной земли.

http://www.belousov-group.ru







Агрофирма "Тукса" - это больше шести сотен телок, которые дважды в день дают всем нам... отличное молоко!

http://www.belousov-group.ru







Прокопаем Вашу речку и до Китая. "Водорой" - эксперт в области водного строительства и очистки водоемов.

http://vodoroy.ru



Спонсоры и партнеры - еще есть немного времени в запасе, чтобы успеть купить пакет. Минимальная конфигурация - 6000 $. Логотипы спонсоров и товары партнеров будут в кадрах и роликах радовать все несколько миллионов наших зрителей.

Скажем, с 1 января 2014 по 9 сентября этот блог посетили 29 551 784 читателей. Почти тридцать, сука, миллионов человек! Вдумайтесь! Представьте, сколько будет зрителей в октябре (можно не доставать калькулятор, будет больше трех миллионов). Вас наебывают директора по маркетингу, продавая левую ботву на мертвых ресурсах! Только спонсорство этнографических экспедиций - мудрое вложение денег.

Статистика этого блога - http://tema.livejournal.com/1735423.html, не забудьте показать тем, кто принимает решения.

Писать на tema@tema.ru.


  • 1
Привет.

Ну, это же Дже Дже, тем более Темин. Поэтому тебе лучше прямо в эту же секунду включить иммунитет и до конца экспедиции пребывать в режиме Дзэна, говна будет литься невероятное количество.

Да, кстати, заранее попрошу по возможности делать репосты экспедиционных постиков вконтактик, так гораздо удобнее будет тебя отслеживать. Это, тксзть, пользуясь случаем, а то когда на тебя обрушиться слава, тебе будет не до юзерят. Хе.

Edited at 2014-09-11 06:43 am (UTC)

С начала экспа все записи в ЖЖ будут автоматически репоститься в ВК и фэйсбучину.
Еще подумываю о твиттере и инстаграме, но боюсь утонуть в интернете.

А слава - это да! Судя по тому, что меня уже назвали лесбиянкой с внутренним конфликтом и болезненным восприятием реальности, я иду к славе семимильными шагами.
Потому что девушка с такими характеристиками просто не может прозябать в безызвестности.

  • 1